动物的儿童谜语及答案

网上有关“动物的儿童谜语及答案”话题很是火热,小编也是针对动物的儿童谜语及答案寻找了一些与之相关的一些信息进行分析 ,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。

导语:儿童谜语有很多,动物谜语就是其中的一种 。下面是我为你准备的有关动物的'儿童谜语及答案 ,一起来看看吧!

1、眼如铜铃,身象铁钉,有翅无毛 ,有脚难行。(打一动物)

答案:蜻蜓

2 、本是古老一游禽,零下百度能安家,唯它南极能生存 ,遇人相迎不害怕。(打一动物)

答案:企鹅

3、像鱼不是鱼 ,终生海里住,远看像喷泉,近看像岛屿 。(打一动物)

答案:鲸鱼

4、生来粗壮 ,长成狗样,满身肥肉,人人怕他。(打一动物)

答案:熊

5 、瞳孔遇光能大小 ,唱起歌来妙妙妙,夜半巡逻不需灯,四处畅行难不倒。(打一动物)

答案:猫

6、身体花绿 ,走路弯曲,洞里进出,开口恶毒 。(打一动物)

答案:蛇

7、头戴红缨帽 ,身穿绿战袍,说话音清脆,时时呱呱叫。(打一动物)

答案:鹦鹉

8 、习性刁残海霸王 ,捕它要造工作船 ,浑身上下全是宝,海面换气喷银泉。(打一动物)

答案:鲸

9、身穿**羽毛衫,绿树丛中常栖身 ,只因歌儿唱得好,博得许多赞扬声 。(打一动物)

答案:黄莺

10、好象一架小飞机,前后翅膀挨一起 ,睁大眼睛找小虫,吞到细细肚子里 。(打一动物)

答案:蜻蜓

11 、小时着黑衣,大时穿绿袍 ,水里过日子,岸上来睡觉。(打一动物)

答案:青蛙

12 、家住暗角落,身穿酱色袍 ,头戴黑铁帽,打仗逞英豪。(打一动物)

答案:蟋蟀

13、一顶透明降落伞,随波逐流飘海中 ,触手有毒蜇人痛 ,身上小虾当眼睛 。(打一动物)

答案:海蛰

14、背着包袱不肯走,表面坚强内里柔,行动迟缓不拖拉 ,碰到困难就缩头。(打一动物)

答案:螺蛳

15 、头黑肚白尾巴长,传说娶妻忘了娘,生活之中人喜爱 ,因为常来报吉祥。(打一动物)

答案:喜鹊

16、五彩星,落水底,样子老是有心计 ,悄悄潜伏沙面上,一有机会搞袭击 。(打一动物)

答案:海星

17、一条牛,真厉害 ,猛兽见它也避开,它的皮厚毛稀少,长出角来当药材。(打一动物)

答案:犀牛

18 、有红有绿不是花 ,有枝有叶不是树 ,五颜六色居水中,原是海底一动物。(打一动物)

答案:珊瑚

19、手掌珍贵似明珠,行动笨拙傻乎乎 ,样子像狗爱玩耍,下水上树有功夫 。(打一动物)

答案:熊

20、尖尖牙齿,大盆嘴 ,短短腿儿长长尾,捕捉食物流眼泪,人人知它假慈悲。(打一动物)

答案:鳄鱼

关于“动物的儿童谜语及答案 ”这个话题的介绍 ,今天小编就给大家分享完了,如果对你有所帮助请保持对本站的关注!

本文来自作者[授董]投稿,不代表乐悠悠立场,如若转载,请注明出处:https://m.edecn.cn/news/1567.html

(16)

文章推荐

  • 欧盛的发展历程

    网上有关“欧盛的发展历程”话题很是火热,小编也是针对欧盛的发展历程寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。2000.3上海欧盛数码成立2006.6深圳办事处成立2007.8北京研发中心成立2008.12深圳欧盛数码成立2009.8通过国家工信

    2025年09月06日
    25314
  • 大同煤业股票(大同煤业股票行情最新)

    文章一览:①、券商股打开涨停板_股票大同煤业②、大同煤业股票(601002股吧)③、[2467]大同煤业股票是如何影响中国能源行业的?④、601001_大同煤业股票股吧券商股打开涨停板_股票大同煤业券商股打开涨停板与股票大同煤业的情况无直接关联,以下是对两者分别的简要说明:

    2025年09月16日
    22315
  • 实测辅助”功夫川麻辅助器多少钱,附图文教程!

    实测辅助”功夫川麻辅助器多少钱,附图文教程!>>亲,功夫川麻辅助器多少钱这款游戏原来确实可以开挂,详细开挂教程1、起手看牌2、随意选牌3、控制牌型4、注明,就是全场,公司软件防封号、防检测、 正版软件、非诚勿扰。2022首推。全网独家,诚信

    2025年09月21日
    11308
  • 中信证券佣金,中信证券佣金怎么查

    文章一览:①、中信证券佣金最低能调到多少②、中信证券手续费万几③、中信证券手续费怎么算中信证券佣金最低能调到多少①、近来中信证券的股票交易佣金最低可以调到万1(0.01%),不过具体能申请到多少要看你的资金量和交易频率。资金门槛:一般要求账户资产在50万以上,部分营业部可能门槛

    2025年09月22日
    8312
  • 报考军校高考需要多少分

    网上有关“报考军校高考需要多少分”话题很是火热,小编也是针对报考军校高考需要多少分寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。报考军校分数线一般是要在500一600分之间,过了一本线你基本才有机会录取,因为军校除了武警几所院校有二本专业外,其他军校都是一本

    2025年09月24日
    10312
  • 形容天气好心情好的诗句有哪些-

    网上有关“形容天气好心情好的诗句有哪些?”话题很是火热,小编也是针对形容天气好心情好的诗句有哪些?寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。1、水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。——苏轼《饮湖上初晴后雨》2、笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。——苏轼《蝶

    2025年09月24日
    10317
  • 实测教程“老友地方麻将开挂神器app下载”(详细开挂教程)

    实测教程“老友地方麻将开挂神器app下载”(详细开挂教程)>>您好:老友地方麻将开挂神器app下载,软件加微信【】确实是有挂的,很多玩家在这款游戏中打牌都会发现很多用户的牌特别好,总是好牌,而且好像能看到其他人的牌一样。所以很多小伙伴就怀疑这款游戏是不是有挂,实际上这

    2025年09月24日
    9319
  • 必看教程“川南斗十四怎么开挂”(详细开挂教程)

    必看教程“川南斗十四怎么开挂”(详细开挂教程)>>亲,川南斗十四怎么开挂这款游戏原来确实可以开挂,详细开挂教程1、起手看牌2、随意选牌3、控制牌型4、注明,就是全场,公司软件防封号、防检测、 正版软件、非诚勿扰。2022首推。全网独家,诚信

    2025年09月26日
    9315
  • 全国硕士研究生自主招生的大学到底是34所还是68所?

    关于全国硕士研究生自主招生的大学到底是34所还是68所?的讨论正在各大平台持续发酵,我们精心筛选了最新资讯,希望能为您带来实质性的帮助。(1)全国硕士研究生自主招生的大学有34所。(2)这34所大学分别是:北京大学、清华大学、中国人民大学、中国农业大学、北京师范大学、南开大学、天津大学、大连理工大

    2025年09月27日
    8311
  • 基金走势,基金走势图的三条线分别代表什么

    文章一览:①、基金怎么看趋势走势②、如何看懂基金业绩走势图③、基金成直线什么意思基金怎么看趋势走势①、基金趋势图主要通过以下几点进行查看:基本构成:左边:通常显示的是基金的净值。右边:一般对应的是百分比,用于表示基金的涨跌幅或相对表现。下边:显示的是时间轴,帮助投资者了解基金在不

    2025年09月28日
    5318

发表回复

本站作者才能评论

评论列表(3条)

  • 授董的头像
    授董 2025年09月19日

    我是乐悠悠的签约作者“授董”

  • 授董
    授董 2025年09月19日

    本文概览:网上有关“动物的儿童谜语及答案”话题很是火热,小编也是针对动物的儿童谜语及答案寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。导语:儿童...

  • 授董
    用户091905 2025年09月19日

    文章不错《动物的儿童谜语及答案》内容很有帮助

 ~👉点我进群👈~

联系我们

邮件:乐悠悠@gmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息

乐悠悠